6. Comment supprimer mon compte ?

Vous avez la possibilité de supprimer votre compte depuis la rubrique "MON PROFIL" de votre compte, en cliquant sur le bouton "Supprimer mon compte". L'ensemble de vos informations seront cependant perdues, vous devrez alors créer un nouveau compte pour poster une nouvelle annonce.

Vous avez la possibilité de désactiver temporairement votre compte si vous ne souhaitez plus recevoir de messages pendant une période définie depuis la rubrique "MON PROFIL" de votre compte, en cliquant sur le bouton "Désactiver mon compte". Vous pourrez le réactiver plus tard à tout moment à partir de cette même page, vos informations ne seront pas perdues.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.