2. Mon compte a été désactivé, pourquoi ?

Par mesure de sécurité et de qualité du Service, Click&Care désactive les comptes des membres qui n'ont pas été utilisés pendant une période supérieure ou égale à 12 (douze) mois après avoir préalablement informé les membres concernés des mesures à prendre pour éviter la désactivation automatique de leur compte. Par ailleurs, l’ensemble des données relatives à l’activité d’un membre sur Click&Care est automatiquement supprimé au bout d'un an après la désactivation du compte.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.