6. Comment fermer mon compte ?

Vous avez la possibilité de fermer votre compte depuis la rubrique "MON PROFIL" de votre compte, en cliquant sur "Désactiver mon compte".

Vous pouvez désactiver temporairement votre compte si vous ne souhaitez plus recevoir de messages pendant une période définie. Vous pourrez le réactiver plus tard à tout moment à partir de cette même page, vos informations ne seront pas perdues.

Vous pouvez également fermer définitivement votre compte en cliquant sur le bouton "Fermer définitivement mon compte". Sachez que vos informations seront perdues et que vous devrez créer un nouveau compte pour poster une nouvelle annonce.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. Pour plus d’informations et paramétrer vos cookies, cliquez ici.